コメント

◎
上記以外なら有料ですが干拓の里によく行きます。あと休日は百花台に行く事が多いです。
◎
上記以外なら有料ですが干拓の里によく行きます。あと休日は百花台に行く事が多いです。
「公園」に関する質問
Instagramで、公園でそろそろお家に帰ろーと言ってもなかなか帰らなかったりするのは、「子供に主導権を握られている」と、拝見しました。 うちの子は、なかなか帰らなかったり、着替えも嫌だし、お片付けも気分が乗らな…
下校時の寄り道について 新一年生です。先週まで先生有りの集団下校だったのですが、今週からは子供だけで帰る事になっていました。 ずっと付き添いをしていたのですが自分で帰ってこれると言うので家の近くで待っていた…
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません!
先日、干拓の里に行った時に「和室解放してます」みたいな張り紙を見たのですが行ったことありますか?
shiori
教えてくださりありがとうございます!
干拓の里近いのですが、行ったことないんです!!
3歳の子でも遊べるんですね!
百花台公園興味あったんです!!
いいですか?
◎
古い家?屋敷の和室でしょうか?
その辺はあまり見ていませんでした💦
shiori
横から失礼致します!
和室もあるんですね!
◎
うちの子も3歳ですが、一番楽しめる年頃かなと思います☺️人もそんなに多くないのでこっちも気持ちが楽です。
百花台はとにかく遊具が多いくて広いので、日曜日でも運動公園程の密度が無くて好きです。
メインゾーンの他にも確か3歳以下の子向けの遊具ゾーンもあります。そっちは殆ど人が来ないのでのびのび遊ばせられますよ〜