コメント

◎
上記以外なら有料ですが干拓の里によく行きます。あと休日は百花台に行く事が多いです。
◎
上記以外なら有料ですが干拓の里によく行きます。あと休日は百花台に行く事が多いです。
「公園」に関する質問
丸1日雨の日、3歳児とどう過ごしますか?🥲 今日も丸1日3歳児とお休みでしたが、妊娠9ヶ月に入り腰も痛いしずっと眠たいしやる気出ないしイライラ凄いし、、、 午前中お散歩行って公園行ってお昼にパン屋さん行っただけで…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません!
先日、干拓の里に行った時に「和室解放してます」みたいな張り紙を見たのですが行ったことありますか?
shiori
教えてくださりありがとうございます!
干拓の里近いのですが、行ったことないんです!!
3歳の子でも遊べるんですね!
百花台公園興味あったんです!!
いいですか?
◎
古い家?屋敷の和室でしょうか?
その辺はあまり見ていませんでした💦
shiori
横から失礼致します!
和室もあるんですね!
◎
うちの子も3歳ですが、一番楽しめる年頃かなと思います☺️人もそんなに多くないのでこっちも気持ちが楽です。
百花台はとにかく遊具が多いくて広いので、日曜日でも運動公園程の密度が無くて好きです。
メインゾーンの他にも確か3歳以下の子向けの遊具ゾーンもあります。そっちは殆ど人が来ないのでのびのび遊ばせられますよ〜