お金・保険 9ヶ月の子の先天性股関節脱臼の疑いで病院に行きレントゲンなど診察を受… 9ヶ月の子の先天性股関節脱臼の疑いで 病院に行きレントゲンなど診察を受けました。 結果何ともないから大丈夫でした。 そこでコープ共済に加入しているのですがこの場合 事故怪我の通院で請求することはできるのでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 夫 怪我 コープ共済 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 できないと思います🥲 12月9日 ママリ 先天性ならでないと思います。 12月9日 はじめてのママリ🔰 それはでないです🥲 12月9日 はじめてのママリ まとめてのお返事ですみません。 教えて下さりありがとうございました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント