その他の疑問 クリスマスも、旦那いないよーって方いますか?プレゼントもまだかえてな… クリスマスも、旦那いないよーって方いますか? プレゼントもまだかえてなくて… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 プレゼント クリスマス ゆうか♡(4歳11ヶ月, 9歳, 9歳) コメント mari はい! クリスマスも誕生日も年末年始もいません🫰 うちは子供1人なのでマイペースにやりますが、お子さん3人いらっしゃるとイベント事は大変ですね😳💦 12月9日 ゆうか♡ 仕事ですか…? 子供一人だとゆっくりできますね(*^^*) 3人もいると、ほんと大変です笑笑 12月9日 mari 仕事ですー! 飲食業なので、12月は稼ぎ時なんですよね🤔 いたらいたで思い通りに動いてくれないとイライラしちゃうので気楽なもんです笑 合同でパーティーやりたいくらいです🤣 出前や外食もしつつ、楽してくださいね🫶 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
仕事ですか…?
子供一人だとゆっくりできますね(*^^*)
3人もいると、ほんと大変です笑笑
mari
仕事ですー!
飲食業なので、12月は稼ぎ時なんですよね🤔
いたらいたで思い通りに動いてくれないとイライラしちゃうので気楽なもんです笑
合同でパーティーやりたいくらいです🤣
出前や外食もしつつ、楽してくださいね🫶