コメント
mari
はい!
クリスマスも誕生日も年末年始もいません🫰
うちは子供1人なのでマイペースにやりますが、お子さん3人いらっしゃるとイベント事は大変ですね😳💦
mari
はい!
クリスマスも誕生日も年末年始もいません🫰
うちは子供1人なのでマイペースにやりますが、お子さん3人いらっしゃるとイベント事は大変ですね😳💦
「その他の疑問」に関する質問
今埼玉県に住んでいて今度宮城県へ引越しします。 保育園見学に行ってびっくりしたのが おしりタオルを持ってきてくださいって 言われる園が多くて「おしりタオル???」 ってなりました😂😂😂 おむつ交換の時に下に敷いて…
小2です。 返ってくるテストが毎回100点なのですが、聞くと、間違えても、時間内にやり直して正解すれば100点にしてくれるらしいです。 みなさんの学校もそうですか? 私的には、100点じゃなくても、現状知りたいのでそ…
ちょっと自慢しますね! 8歳の長女。国語算数テストがほぼ100点。 運動神経は良い方。図工音楽はめちゃくちゃ得意。 友達関係良好で、クラスで1番人気あると他の保護者に言われました。 わたしにもめちゃくちゃ優しくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうか♡
仕事ですか…?
子供一人だとゆっくりできますね(*^^*)
3人もいると、ほんと大変です笑笑
mari
仕事ですー!
飲食業なので、12月は稼ぎ時なんですよね🤔
いたらいたで思い通りに動いてくれないとイライラしちゃうので気楽なもんです笑
合同でパーティーやりたいくらいです🤣
出前や外食もしつつ、楽してくださいね🫶