ひまわり
我が家は今年は
キッズカメラ
アナ雪レゴデュプロ
アンパンマンレジスター
木製アイスのおもちゃ
バランスボード
ひらがなビスケット
バスポンチョ
オラフの絵本
おさるのジョージDVD
himikuブロックなどです😂
長靴や洋服は日常使うものは普段あげちゃうのでやっぱりおもちゃとかが喜ぶかなーと思います!
プレゼントくれる人がたくさんいすぎて毎年12月はおもちゃ増えます😂
そのかわり普段は100均やガチャしか買ってあげません😂
ひまわり
我が家は今年は
キッズカメラ
アナ雪レゴデュプロ
アンパンマンレジスター
木製アイスのおもちゃ
バランスボード
ひらがなビスケット
バスポンチョ
オラフの絵本
おさるのジョージDVD
himikuブロックなどです😂
長靴や洋服は日常使うものは普段あげちゃうのでやっぱりおもちゃとかが喜ぶかなーと思います!
プレゼントくれる人がたくさんいすぎて毎年12月はおもちゃ増えます😂
そのかわり普段は100均やガチャしか買ってあげません😂
「クリスマス」に関する質問
友達が2人家に遊びに来てくれるのですが、この他に何か用意しておいた方がいいですかね?😅 ふたりたも学生からの友達ですが、最近集まるようになったメンバーです。 1人は娘と同じくらいの赤ちゃんを連れてくる、もう1人…
下の子の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか? 男の子3兄弟で、もうすぐ下の子が2歳のお誕生日を迎えます。 1人目が乗り物が好きで、トミカ・プラレールが大量にあり、その影響もあって下の子達もトミカ・プラレー…
乱暴な子、家に呼べますか?? 次男(小2)の仲良しのお友達兄弟が正直苦手です。。。 最初、お母さんから話しかけられてそこから子供同士同じクラスということで仲良くなり、放課後もよく遊ぶようになりました。 元々そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント