子育て・グッズ これ、病院行きますか?10時頃オムツ変えた時はなにもなっていませんでし… これ、病院行きますか? 10時頃オムツ変えた時はなにもなっていませんでした。 その後離乳食を食べ、ミルクを飲み、11:45現在赤いぷつぷつが出始めました。 下半身とおへそ周りだけです。 離乳食は食べたことあるものです。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 病院 ママリ コメント はじめてのママリ 私なら連れていきます!食べたことあるものでも量や体調が悪かったりしたら分からないですよね💦 12月9日 ママリ ありがとうございます! このコメントを見たあとすぐ連れて行きました🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
このコメントを見たあとすぐ連れて行きました🙏