白ワインで5000円くらいでそこそこ見栄えするものありますか?退職する方…
白ワインで5000円くらいでそこそこ見栄えするものありますか?退職する方がワインが好きでお渡しする形になるんですが、、、
- はじめてのママリ🔰(8歳)
白ワインで5000円くらいでそこそこ見栄えするものありますか?退職する方がワインが好きでお渡しする形になるんですが、、、
「お仕事」に関する質問
ざっくりですが、質問です 新しく始める週二の4時間パートのことです 週三日は弁当製造のパートしてます! くら寿司キッチン 時間は10-14時 帽子の色とかで昇格とかあるのかな? 別にそれは目指してないのでやる気ないと…
飲食店でパートで働いてます。 一緒に働いてるパートさんが シフトが入ってる日でも 娘のクラブチームのバスケが入ると そっちを優先して、最初は出ると言ってたのに バスケが入ったから休みます といって、今日も祝日で…
職場でマタハラなどの嫌がらせを受けた方にお聞きしたいです。 退職しましたか?それとも産休まで働いたor休職しましたか? 現在マタハラを受け数カ月休職しています。 退職への促しなど妊娠による不利益な扱いの可能性…
お仕事人気の質問ランキング
コメント