退会ユーザー
私はおしりふきで拭いてましたよ☺️

ゆうき
手拭き、口拭きっていうのが赤ちゃん用で売ってますよ〜😊うちは離乳食の時に使ってます‼️

はじめてのママリ🔰🔰
手口ふきで拭いてます〜🙌

はじめてのママリ🔰
おしりふき使ってます👍
退会ユーザー
私はおしりふきで拭いてましたよ☺️
ゆうき
手拭き、口拭きっていうのが赤ちゃん用で売ってますよ〜😊うちは離乳食の時に使ってます‼️
はじめてのママリ🔰🔰
手口ふきで拭いてます〜🙌
はじめてのママリ🔰
おしりふき使ってます👍
「ミルク」に関する質問
産後5日目、おっぱいが張って辛いです 多分今がピークだと思います。 ここからあとどのくらいで落ち着きますか? 上の子達のときどうだったか思い出せず、、 やっと少しずつ飲めるようになってきたのですが、飲んでくれて…
生後2ヶ月です。 2ヶ月はいったあたりから 夜の授乳で赤ちゃんが目覚めてしまって 寝かしつけが大変になりました。 いままではミルクのんで寝落ち すぐ寝てくれる だったのですが なにが原因なんでしょうか、、、、…
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント