はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶりしなかったので、母乳あげたり歯固めチュパチュパさせて乗せましたよ🥰
はじめてのママリ
離着陸のときおっぱいあげてました!!
退会ユーザー
4ヶ月のときですがミルクあげました!
心配だったのでタイミング見て起こしました!
はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶりしなかったので、母乳あげたり歯固めチュパチュパさせて乗せましたよ🥰
はじめてのママリ
離着陸のときおっぱいあげてました!!
退会ユーザー
4ヶ月のときですがミルクあげました!
心配だったのでタイミング見て起こしました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 5回目の授乳が大体19時前後なのですが、授乳後1時間ほど遊ぶ→眠そうなので寝かしつけをしようと抱っこするとギャン泣きです。 おそらく1日の疲れや、なかなか寝付けられないイライラなどがありギャン泣…
生後3ヶ月で寝返りの前兆もなかったお子さん 何ヶ月で前兆が出てきて成功しましたか?? 上の子は生後3ヶ月半でえび反りが始まり 生後4ヶ月半で寝返り成功 生後5ヶ月入った日に寝返り返りしました。 下の子のは生後4ヶ…
いま緊急シェルターから母子支援施設に 移動して1週間経ちます。 生後3ヶ月の息子がいます。 出かけたいけど出かけられず (数時間なら可能) 出かけるにも時間気にして帰ってこないと行けないし 特に雨の日など天気悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント