子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になります。首が薬を塗ると良くなるけどすぐまた、写真の… もうすぐ3ヶ月になります。 首が薬を塗ると良くなるけどすぐまた、写真のように赤くなり臭いです😂 お風呂上がりもしっかり拭いてるんですが… 対処法なにかありますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り お風呂 写真 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり洗ってしっかり流す、そして優しく水分拭いて、たっぷり保湿 これくらいだと思います! 今の時期乾燥するし、2ヶ月だとムチムチで首のところ湿疹になりやすいですよね🥺 12月9日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! やっぱりその繰り返しですかね😓 ちゃんとやってるつもりだけど、ムチムチで常に密着してるのでそれで汗かいたりして湿疹も繰り返すのかもしれないですね😭 結構臭くて😂でもついつい嗅いでしまうんです🤣笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
やっぱりその繰り返しですかね😓
ちゃんとやってるつもりだけど、ムチムチで常に密着してるのでそれで汗かいたりして湿疹も繰り返すのかもしれないですね😭
結構臭くて😂でもついつい嗅いでしまうんです🤣笑