子育て・グッズ 4ヶ月8kgの赤ちゃんがいて、エルゴのオムニブリーズ以外のセカンド抱っこ紐を探しています。おすすめありますか? 現在4ヶ月8kgの子どもがいます😊 メインの抱っこ紐はエルゴのオムニブリーズを使用しています。自宅での寝かしつけや2〜3時間程度の外出でも苦じゃないセカンド抱っこ紐を探しています。 おすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 外出 はじめてのママり(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー エアリコ使ってます☺️ 寝て置く時も起きにくくて1人目の時から重宝してます✨ 12月9日 はじめてのママり エアリコずっと気になってました🥹!!フィット感はどうですか? 肩凝りとか腰痛とかどうですかね🥹? 12月9日 退会ユーザー しっかりフィットしてくれますが、締め付け感は無いので 娘たちはエルゴよりエアリコが好きでした☺️ やっぱりエルゴと比べると腰ベルトがないので最初使い始めは肩は凝りました😂 今ちょうど下の子が8㎏なのですが2.3時間なら余裕です🙆🏻♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
エアリコずっと気になってました🥹!!フィット感はどうですか?
肩凝りとか腰痛とかどうですかね🥹?
退会ユーザー
しっかりフィットしてくれますが、締め付け感は無いので
娘たちはエルゴよりエアリコが好きでした☺️
やっぱりエルゴと比べると腰ベルトがないので最初使い始めは肩は凝りました😂
今ちょうど下の子が8㎏なのですが2.3時間なら余裕です🙆🏻♀️