コメント

おっちゃん
兄弟が2人います。
1人は母と同居しているせいもあるのか、離婚後一切連絡は来ていないようです。
またもう1人は連絡があったかと思うと、金の無心でした。
そんな父なので、その子は入籍した事も子どもが産まれたことも連絡していませんでした。
私も連絡先は知っていますが、こちらから連絡することを辞めました。
向こうから連絡があったのが、祖父が亡くなった時でした。
あとは金の無心。
おっちゃん
兄弟が2人います。
1人は母と同居しているせいもあるのか、離婚後一切連絡は来ていないようです。
またもう1人は連絡があったかと思うと、金の無心でした。
そんな父なので、その子は入籍した事も子どもが産まれたことも連絡していませんでした。
私も連絡先は知っていますが、こちらから連絡することを辞めました。
向こうから連絡があったのが、祖父が亡くなった時でした。
あとは金の無心。
「離婚」に関する質問
元夫と子供の写真のみをあげているインスタは繋がっていますがフォロワーから消しても良いでしょうか笑 離婚してすぐにフォロワーから消したんですが、 そこでしか成長見れないからと言われ、私も見て欲しかったので許可…
昨日も質問しました。 旦那の友人が薬物してると思います。 最近地元に帰ってきたようで、会うかもみたいなことを言われました。 そのような方と会うことにリスクがあると思いますし、今後の息子、家族のことを考えて私は…
籍入れる前に条件つけてサインして貰いたいんですけど 法律に詳しい方やそのような経験ある方に聞きたいです これから籍入れる予定の人がいますが この約束しないと結婚しない!って言ってますが 紙にサインしてもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お金お金で電話が来るのは嫌ですね、、、
久しぶりすぎて何話したらいいのかわからなくてすぐ電話終わりました😓