コメント

おっちゃん
兄弟が2人います。
1人は母と同居しているせいもあるのか、離婚後一切連絡は来ていないようです。
またもう1人は連絡があったかと思うと、金の無心でした。
そんな父なので、その子は入籍した事も子どもが産まれたことも連絡していませんでした。
私も連絡先は知っていますが、こちらから連絡することを辞めました。
向こうから連絡があったのが、祖父が亡くなった時でした。
あとは金の無心。
おっちゃん
兄弟が2人います。
1人は母と同居しているせいもあるのか、離婚後一切連絡は来ていないようです。
またもう1人は連絡があったかと思うと、金の無心でした。
そんな父なので、その子は入籍した事も子どもが産まれたことも連絡していませんでした。
私も連絡先は知っていますが、こちらから連絡することを辞めました。
向こうから連絡があったのが、祖父が亡くなった時でした。
あとは金の無心。
「離婚」に関する質問
旦那の友人が薬物をやっている、やっているかもしれないとわかっていたら、その友人と飲みや遊びに行かせますか? 旦那は薬物をしていません。 私は子供も生まれたばかりで、会ってほしくありません。 今後、なんらかの…
離婚考えてます!まずはどこに相談したら良いですか? 旦那の借金が原因でしたくもない旦那の親と同居させられ、我慢して生活してるのにお金貯めて出て行く事すら考えてくれない。 児童手当の金額をごまかされ、いつも半…
離婚して約半年、6月の養育費が半分以下しか払えないと言われ、来月に払えてない分プラスなら🆗、等妥協はしましたが払う意思がなく、面会も取りやめました。 元義実家に元旦那は住んでおり、祖父母の面会等ももちろん辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お金お金で電話が来るのは嫌ですね、、、
久しぶりすぎて何話したらいいのかわからなくてすぐ電話終わりました😓