妊活 排卵検査薬使ったけど、排卵日ズレてたってことはありえますか?💦 排卵検査薬使ったけど、排卵日ズレてたってことはありえますか?💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 くぅぴぃ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント □emiyu□ 今回私そうっぽいです😳💦 強陽性出たんですが2週間近くズレたみたいです! 12月9日 くぅぴぃ そうなんですね😵😵 そんなにズレることもあるんですか😱 私ずっと生理安定してたのに、妊活始めた先月からいきなり周期がズレて、初めて排卵検査薬使って信用しきってました🫣 検査薬陰性になってからのびおり1週間以上出てて違和感はあったんですけど😫 ズレてたって言うのは生理周期で発覚した感じですか?💦 12月9日 □emiyu□ 私の場合は排卵検査薬的に11/10が排卵日でしたがいつもと違ってのびおりがなくて、あれっ?って思ってました💦生理予定日過ぎても生理来なくて11/29に娠検査薬したけど陰性。 そこから生理が来なくて昨日妊娠検査薬したら陽性が出ました😳 今回タイミングは11/8と11/21しか取れてなかったので、11/29に検査して陰性なので11/8のタイミングは❌で恐らく11/21のタイミングでかなと予想してます😳 私も何周期か排卵検査薬使ってますがこんな事初めてです😳妊活始めてから生理周期ズレるとタイミング難しいですよね💦 12月9日 くぅぴぃ 詳しくありがとうございます😭😭 そして、おめでとうございます😍😍 そのパターンであってほしいと願います😂 12月9日 □emiyu□ ありがとうございます😭💕 今回は排卵日付近に体調不良と引っ越しが重なってタイミング全然だったのでまさかでした😌 やっぱり排卵日付近以外にもタイミング取るのって大事なんだなと実感しました🥹 12月9日 くぅぴぃ 上の子いると基礎体温測るのも大変ですもんね😖😖 私は今回排卵日前日と1週間後にしかタイミング取れてないので希望は薄そうですが、このまま生理こなければまた検査薬使ってみようと思います🥹 寒い日続きますが、暖かくしてお身体お大事になさってください💕 長々とありがとうこざいました🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
そうなんですね😵😵
そんなにズレることもあるんですか😱
私ずっと生理安定してたのに、妊活始めた先月からいきなり周期がズレて、初めて排卵検査薬使って信用しきってました🫣
検査薬陰性になってからのびおり1週間以上出てて違和感はあったんですけど😫
ズレてたって言うのは生理周期で発覚した感じですか?💦
□emiyu□
私の場合は排卵検査薬的に11/10が排卵日でしたがいつもと違ってのびおりがなくて、あれっ?って思ってました💦生理予定日過ぎても生理来なくて11/29に娠検査薬したけど陰性。
そこから生理が来なくて昨日妊娠検査薬したら陽性が出ました😳
今回タイミングは11/8と11/21しか取れてなかったので、11/29に検査して陰性なので11/8のタイミングは❌で恐らく11/21のタイミングでかなと予想してます😳
私も何周期か排卵検査薬使ってますがこんな事初めてです😳妊活始めてから生理周期ズレるとタイミング難しいですよね💦
くぅぴぃ
詳しくありがとうございます😭😭
そして、おめでとうございます😍😍
そのパターンであってほしいと願います😂
□emiyu□
ありがとうございます😭💕
今回は排卵日付近に体調不良と引っ越しが重なってタイミング全然だったのでまさかでした😌
やっぱり排卵日付近以外にもタイミング取るのって大事なんだなと実感しました🥹
くぅぴぃ
上の子いると基礎体温測るのも大変ですもんね😖😖
私は今回排卵日前日と1週間後にしかタイミング取れてないので希望は薄そうですが、このまま生理こなければまた検査薬使ってみようと思います🥹
寒い日続きますが、暖かくしてお身体お大事になさってください💕
長々とありがとうこざいました🥰