※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅぴぃ
妊活

排卵検査薬使ったけど、排卵日ズレてたってことはありえますか?💦

排卵検査薬使ったけど、排卵日ズレてたってことはありえますか?💦

コメント

□emiyu□

今回私そうっぽいです😳💦

強陽性出たんですが2週間近くズレたみたいです!

• くぅぴぃ

くぅぴぃ

そうなんですね😵😵
    そんなにズレることもあるんですか😱

私ずっと生理安定してたのに、妊活始めた先月からいきなり周期がズレて、初めて排卵検査薬使って信用しきってました🫣
    検査薬陰性になってからのびおり1週間以上出てて違和感はあったんですけど😫

ズレてたって言うのは生理周期で発覚した感じですか?💦

• 12月9日
  • □emiyu□

□emiyu□

私の場合は排卵検査薬的に11/10が排卵日でしたがいつもと違ってのびおりがなくて、あれっ?って思ってました💦生理予定日過ぎても生理来なくて11/29に娠検査薬したけど陰性。
    そこから生理が来なくて昨日妊娠検査薬したら陽性が出ました😳

今回タイミングは11/8と11/21しか取れてなかったので、11/29に検査して陰性なので11/8のタイミングは❌で恐らく11/21のタイミングでかなと予想してます😳

私も何周期か排卵検査薬使ってますがこんな事初めてです😳妊活始めてから生理周期ズレるとタイミング難しいですよね💦

• 12月9日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

詳しくありがとうございます😭😭
    そして、おめでとうございます😍😍
    そのパターンであってほしいと願います😂

• 12月9日
  • □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます😭💕

今回は排卵日付近に体調不良と引っ越しが重なってタイミング全然だったのでまさかでした😌

やっぱり排卵日付近以外にもタイミング取るのって大事なんだなと実感しました🥹

• 12月9日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

上の子いると基礎体温測るのも大変ですもんね😖😖

私は今回排卵日前日と1週間後にしかタイミング取れてないので希望は薄そうですが、このまま生理こなければまた検査薬使ってみようと思います🥹

寒い日続きますが、暖かくしてお身体お大事になさってください💕
    長々とありがとうこざいました🥰

• 12月9日