3歳児に1日2時間半のテレビは多いでしょうか?友達は15分しか見せていないと言っていて不安です。
自宅保育中の3歳児、1日テレビ2時間半は見せすぎですかね??😭💦
娘はポケモンが大好きで朝の家事中と夕飯支度中で一日の合計2時間半ほどポケモンアニメを見せてしまってます。
ソファに座って動かずかなり真剣に見てます、、、
テレビまでの距離は3mほどあるかと思います
それ以外はうちはテレビを見ないため付けてません。。
昨日友達は子供にテレビ15分程度しか見せてこなかったと言ってたので、 うわァ見せすぎたかな?!世の中のお母さん達すごいな、、、と不安になりました🤣😭💦
- おむれつ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
うないも
うちの娘はテレビでYouTubeですが、それ以上見てます…😅
ずっとではないですが、テレビで流しっぱなしです💦
消すとイヤイヤって言われるので😭
私から見たらほろさんも十分すごいなと思います😊
時間を決めてるし距離もとれてるところがすごい✨って思いました。
何のアドバイスにもならず申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
うちはもっと見てますよ!ただ、テレビもつけない時間帯もありますけど…
じゃないと家事もできないし、何にもできないので…
(๑・̑◡・̑๑)
見ない日は一度も見ませんが、見る時は5時間とか見たりしてますよー!(映画2本とか)
ぺん
自宅保育中の2歳児ですがそれ以上見せてますー😂
YouTubeで歌だったり踊りだったり…メルちゃん見たり英語見たり…
ずーっとテレビを凝視してるわけではないし、うちの子はそれで結構、言葉も覚えてきてますー😊
コメント