子育て・グッズ 家族でコロナに感染してから約1ヶ月ほどですが、子供達が風邪をひいてい… 家族でコロナに感染してから約1ヶ月ほどですが、子供達が風邪をひいています。 3人のうち1人は、鼻水がすごく頬も少し赤いですが熱はないです。 3日前に薬をもらってきて内服してますが、後遺症とか出てたらとか思うと、このまま様子見でいいでのかな?って思ったりもしてます。 ご飯などは食べれています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 熱 家族 服 ご飯 頬 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 様子見します!病院いってもおなじになってしまいます 12月9日 マーちゃん やはりそうですよね! 鼻を吸って、注視しておこうと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね!
鼻を吸って、注視しておこうと思います。