コメント
はじめてのママリ🔰
みどり保育園見学に行きました!圧すごかったですよね!笑
まだ見学の段階なのに職場や勤務時間まで聞かれて、預ける時間が短い人を優先的に受け入れたいと言われたのでびっくりしました😅
運動や音楽などたくさんカリキュラムがあって、子どもたちも忙しそうな印象でした😅答えになっておらずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
みどり保育園見学に行きました!圧すごかったですよね!笑
まだ見学の段階なのに職場や勤務時間まで聞かれて、預ける時間が短い人を優先的に受け入れたいと言われたのでびっくりしました😅
運動や音楽などたくさんカリキュラムがあって、子どもたちも忙しそうな印象でした😅答えになっておらずすみません🙇♀️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今気づきました🙇
遅くなりすいません💦
ご回答ありがとうございます。
色々と経験させてくれるのはいいと思いすごく悩んだのですが、
0歳児保育してる保育士さんもとても雑にミルクを飲ませていて不安になりましたし、
校庭でマット運動しているクラスの園児にもとても冷たく対応していました。声かけとかが雑?強めに感じました。
なにより先生方が誰一人挨拶してこなくて、、。
他の園は見学者の私にも明るく挨拶してきてくれたのでギャップがすごかったです。。
1番は園長先生の対応に引っかかりました。私も職場や勤務時間を事細かく聞かれました💦昔ながらの保育観なのかな、、と
なので、、やめました🥲