子育て・グッズ 朝起きたら片目だけ真っ赤に🥲🥲昨日はなんともなかったのですが思い当た… 朝起きたら片目だけ真っ赤に🥲🥲 昨日はなんともなかったのですが思い当たる節があるとすれば昨日9:00頃食べた離乳食が原因かなと思うのですが💦 ささみを食べましたがこんなに赤くなったのは初めてです… アレルギー反応なのでしょうか、?お写真貼ります。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 離乳食 写真 ささみ うな(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食は昨日の朝9時ってことですかね🤔 アレルギーならすぐ反応しそうですが、この状態なら眼科受診したほうが良いと思います😊 12月9日 うな コメントありがとうございます!昨日の朝9時です! 眼科行ってみます!ありがとうございますm(*_ _)m 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うな
コメントありがとうございます!昨日の朝9時です!
眼科行ってみます!ありがとうございますm(*_ _)m