コメント
はじめてのままり
わたしも偏頭痛持ちです😥
今回は悪阻終わりに酷くて今も頭痛あったりします😓
カロナール飲んだり、冷えピタ貼ったりしてました💦
あとはちゃんとしたコーヒー飲むとわたしは良くなりました💦
ママリ
とてもとても共感です〜!!!
私も8〜9週目に朝起きると頭痛があったり頭痛で起きる時もあったり…
産院に相談したら薬飲んでもあんま効かないからゆっくり休んでと言われてその時はえー!!!という感じでしたが冷えピタ貼ったりひたすら横になったりしていました😂
今もたまに頭痛ありますがだいぶ前よりは良くなりました😂
頭痛もつわりの一種らしいでくよね…😣はやくつわり終わって欲しい!いつおわるの〜って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
じっとしていると痛みが治まるのですが少しでも動くとズキズキ痛みが襲ってきて顔を思わずしかめてしまうくらい痛くて😢
いつもの偏頭痛とは違うような気がしてます😭
ロキソニンさえ飲めれば無敵なのですが😭
ちこさんもつわりまだあるのですね😢💦吐き気も辛いですが、頭痛もなかなか辛いですよね😢
年末頃には落ち着いてほしいですよね!💦美味しいもの食べて年を越したいです😂- 12月9日
-
ママリ
そうですよね😂頭痛の時薬飲むと楽になりますが妊婦だとなかなか飲めないですよね😂
まだあります😂吐きまではしませんが気持ち悪いな〜という感じです💦
たしかに!!年末年始は美味しいもの食べたいです😂😂- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
次回カロナールを処方してもらってお守りとして持ち歩きたいと思います😢!
私も同じような感じです😭午前中は調子いい日もあるのですが夕方あたりから気持ち悪さと口の中が不味くなってきて😨
でも皆さんも頑張ってると思ったら私も頑張らないとと思います😭!
同じくらいの週数ですし、お互い頑張って乗り切りましょう😌- 12月9日
-
ママリ
わかります〜!調子いい時と悪い時の差がすごいですよね、、、
すごいポジティブで尊敬です🥹🥹- 12月9日
はじめてのママリ🔰
偏頭痛辛いですよね😢
次回の検診でカロナール処方してもらおうと思います😢
これでつわりが終わるなら頑張れるのですが🤯
コーヒー試してみようと思います😭ありがとうございます😢
はじめてのままり
キツいですよね😥何にもできないですもんね😭
1番キツい時期ですけど応援してます😭