退会ユーザー
抱っこ紐つけてても可愛い服着てるなーって私は思いますよ!
バッグはほんと仕方ないですよね。

さとぽよ。
もう少ししたらしっかり歩きますから、抱っこ紐頻度が減ると思います!
もう少しの辛抱ですね😊
おしゃれ楽しんでください✨

退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります😭😭💦
オムツ水筒などなど持ち歩くの減ったらオシャレできるんですかね🤔😇

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はやめれないですか?(´•ω•`)

退会ユーザー
抱っこ紐卒業まであともう少しの辛抱ですね!!
退会ユーザー
抱っこ紐つけてても可愛い服着てるなーって私は思いますよ!
バッグはほんと仕方ないですよね。
さとぽよ。
もう少ししたらしっかり歩きますから、抱っこ紐頻度が減ると思います!
もう少しの辛抱ですね😊
おしゃれ楽しんでください✨
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります😭😭💦
オムツ水筒などなど持ち歩くの減ったらオシャレできるんですかね🤔😇
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はやめれないですか?(´•ω•`)
退会ユーザー
抱っこ紐卒業まであともう少しの辛抱ですね!!
「洋服」に関する質問
今日で新生児が終わるママです。 娘がスワドルないとモロー反射で起きてしまうので一日中スワドルを着せています。汗などかくので洗濯するんですが 洗濯してる間は普通の洋服着せて寝かせるのですが20分くらいで起きてし…
年長の娘。 毎日、洋服ダンスから自分の服を選ぶのですが、選ぶのはいいのですが、着ない服をタンスに戻さず、そのまま。 毎日毎日言ってるのに直らない。 今日注意したら、どんどん大きい音をたて、歩いて片付けてまし…
9月前半産まれ予定のプレママです! 可愛い肌着やお洋服見つけてしまって爆買いしそうです...🥹 ただ!半袖or長袖、サイズ(今年の半袖50/60サイズは寿命短い?来年用に70/80?)迷います😔 ①肌着はコンビ肌着or前開きの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント