妊娠・出産 75gの負荷検査について。産後ですが妊娠糖尿病だったため再検査を控えて… 75gの負荷検査について。 産後ですが妊娠糖尿病だったため再検査を控えています。 実際前日の寝不足など影響しますか? 完母なので夜2-3時間置きに起きなくてはいけないため どうしても寝不足になってしまいます 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 完母 妊娠糖尿病 産後 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も妊娠糖尿病でした! 産後はワンオペで寝不足でしたが、血糖値下がっていて問題ありませんでした😊 結果がわかるまでドキドキですよね😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント