雑談・つぶやき SHEINで服とか探索してカゴに入れるけどやっぱり躊躇してやめちゃう😭笑… SHEINで服とか探索してカゴに入れるけど やっぱり躊躇してやめちゃう😭笑 クーポンで安くなるけど贅沢だよなーって ケチが発動する😮💨💧 この先心配だから貯金しなきゃって思っちゃう😭 お金の事考えると憂鬱になる😂 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 貯金 お金 服 憂鬱 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント やすこ♡元ブリアナ わかりますー笑 そこまで欲しいわけじゃないのかなーと、カゴ止まりです🤣🙏 12月9日 わるふぁーど コメントありがとうございます♡ そうなんですよね😭💦 思い切っての勇気がないです😂 たまには衝動買いしてみたいですよね🥺💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントありがとうございます♡
そうなんですよね😭💦
思い切っての勇気がないです😂
たまには衝動買いしてみたいですよね🥺💕