ちずちず
子供だなーと思いました😹

はじめてのママリ
え🫢器ちっさ🫢爆
朝からそんなことでキレられたら、こっちもイライラしますよね!!
どんな解釈って…そのままですよね😂
持って行くから置いといてよーて言えば、あーごめんーで終わる話なのに💦
ちずちず
子供だなーと思いました😹
はじめてのママリ
え🫢器ちっさ🫢爆
朝からそんなことでキレられたら、こっちもイライラしますよね!!
どんな解釈って…そのままですよね😂
持って行くから置いといてよーて言えば、あーごめんーで終わる話なのに💦
「旦那」に関する質問
旦那さんが多忙で出張多い方! 旦那が最近海外出張だらけです。(中国です) 土日を挟むことが多いのですが、その挟み方が、 月曜日に中国オフィスにいるために日曜日移動 →金曜日まで働いて、金曜夜に日本着の最終飛行機…
旦那が仕事などで中々タイミングが取れず、25日と30日しか仲良し出来ませんでした。 排卵予定日は29日。その2日後くらいにおりものが大量で排卵痛がありました。 今日生理予定3日前ですが、真っ白の陰性でした。まだ可能…
デイサービスの求人が出てたのですが 旦那が女性ばかりの職場は 大変なんじゃないの? って言っています!! デイサービス勤務の方はいませんか?? 雰囲気やお局さんがいるよー!とか やめといたほうがいいよ!働きや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント