コメント
はじめてのママリ🔰
2年前に浮気されて、一応いまは仲良しです!( 笑 )
50m
私も2年前です😂仲良しです😊
-
50m
我が家は旦那拒否型のレスでした。誘っても断られる、2人で話す時間も減り、喋ったとしてもどこか喧嘩腰になって…という最悪の状況でした。。そんな中での浮気発覚。
最低だとは思います。でも旦那が後悔しているのがよくわかりました。たくさん抱きしめてくれました。目があっても目を逸らされていたのに笑ってくれるようになった。
そして私は旦那が変わらず大好きでした。離れる事はどうしても考えられなかったです。
毎日毎日浮気された事を思い出して泣いていました。でも不思議と時間が経つとだんだん思い出す事が減っていきましたね。
あとは、自分だけのLINEグループを作って、しんどい時はそこに愚痴をたくさん書きました。しばらく愚痴を書くと次は旦那がしてくれて嬉しかった事を書くようにしました😊- 7月2日
-
50m
他の人としたのに…と言う気持ちが強いですか?
- 7月3日
-
50m
旦那さんの浮気は今回が初めてですか?
私はもう次されたらもういいやって思ってます💦実際されたら許してしまう気もしますが。。- 7月3日
-
ママリ
どうしたら修復できましたか?💧
旦那は旦那なりに頑張っているんだろうなと思いつつ、浮気したくせにと思ってしまいます笑- 7月2日
-
ママリ
ありがとうございます😭
浮気をきっかけに、私が拒否型のレスになってしまったのですが、旦那はそちらも気に食わないようで…
私もどうしていいか分かりません😭😭- 7月3日
-
ママリ
それもありますが、旦那のこと好きなのでまた裏切られたら…というトラウマが大きい気がします😭
旦那に優しくできないのも裏切られた時のことを考えると怖くて、優しくできないです。- 7月3日
うさぎ🐰
わたしもリアルタイムで浮気されました。毎日とてもしんどいです。
どうやって仲直りしました?離婚も考えましたか?
はじめてのママリ🔰
浮気しただろって思った時は、今でも言います( 笑 )
浮気したんだから、洗濯物やっといて!とか( 笑 )笑い話みたいな感じで、夫もいじってくれて有難うみたいな感じなので、うまくいってるのかもです😌
はじめてのママリ🔰
リアルタイムなんですね....お辛いですよね😭心中お察しします😭😭
我が家の浮気は、私が拒否型のレスだったがために、他の人と関係を持ったと言う形だったので、私にも非があるとは思ってました。なので、離婚は考えなかったです。ただしたことは許されることではないよね、と言う話をして、お小遣い制やGPS、全ての家事を担うということで許しました。夫がなんでもするから許して欲しいと、猛反省してくれたので、許したって感じです!許してはいませんが、執行猶予という感じです( 笑 )
ママリ
どうやって修復できましたか😭
私も2年前なのですが、いまだに何をされても、浮気しただろって思ってしまいます笑
ママリ
私も我慢せず言ってみようと思います😣
笑い話にできるほど、まだ余裕ないですけど、少しずつ頑張ってみます😥