陣痛ってどんな痛みですか?どんな痛みから始まりますか?最初から10分間隔とかなのでしょうか?
陣痛ってどんな痛みですか?
どんな痛みから始まりますか?
最初から10分間隔とかなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は最初から10分間隔でした!
10分間隔が1時間続き
1時間後からは5分間隔でした!
生理痛の酷いバージョンみたいな感じで
陣痛中は動けない感じでした!

ぽんず。
私は破水して病院にいって、促進剤したんですが、いきなり3分間隔でそれが9時間です。ありえないほど痛くて地獄で死にました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
最初から3分間隔で、しかも9時間?!お疲れ様です😭😭
下痢みたいな軽い痛みだと、前駆陣痛だと思いますか?- 12月8日
-
ぽんず。
痛みの間に寝れるくらいなら前駆って助産師さんに言われました!🤣🤣なんせ前駆もあんまり味わってなくて…いきなり本番のどかーーん!って痛みだったので🤣🤣笑
看護師さんたちみんなにかわいそうに、よく頑張ったねっていわれました🥹ここ最近で一番しんどいお産とナースステーションで話題になったそうです。笑- 12月9日

🌙
朝起きたらなんだか痛くて、気づいたら15分間隔でした💭

はじめてのママリ🔰
私は生理痛の痛みであんまり寝られないなーって感じでした。それが始まりで、翌朝測ってみると、10分間隔にまとまってきたので、病院に電話しました🤗

退会ユーザー
今日はなんだか腰が痛いな〜と思っていたのですが、
夕方くらいから痛みに波があることに気づき、測ると5分間隔でした🤲

ままり
夜中にお腹がプーっと中で風船が膨らむように張る感じが頻繁に来ててイテテテテってのが前駆陣痛でした。
そこから10分間隔がずっと続いて陣痛だなって思いましたよ。
そのまま入院して翌日に破水、でも全然進まなくて、促進剤してからの本格的な陣痛は1分起きくらいで…💦もう歩くことすらできないくらいでお腹が張るとか痛いとかはなくて太ももと腰がハンマーで叩かれてるのかなってくらいの痛みでした。
それが翌日まで続き、結局朝イチ帝王切開になりました😱

はじめてのママリ🔰
生理痛とは違った痛みだったのを覚えています
腰からお腹全体的ににズンって重くなる感じで、少し我慢してると遠のくのですが数分おきにまたやって来るのでもう恐怖です😥
分娩台に上がって生まれる直前の短い間隔のやつは本当にキツくてキタキタきた〜て言って痛みがきたら旦那に腰さすってもらってました😓
はじめてのママリ🔰
何の予兆もなく、いきなり生理痛がくる感じですか?