※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショートブーツを買ってしまったが、スニーカーしか履かない。増えた靴は子どもが大きくなったら履くか迷う。コロナで飲み会もないため出番が不安。

たまたま、履きやすいショートブーツに出会い、買ってしまいましたが、結局スニーカーしか履かないので、失敗したかなと思ってしまいました💦
でもブーツって、探しても探しても履きやすいのに出会えないし、、という理由で増えてしまった靴💦
子どもが大きくなったら履くこともあるかな。
コロナで職場の飲み会とかもないし、出番があるか

コメント

ままり

去年同じ理由でショートブーツを買いました。
ちょっとランチとか、親族と会う機会の時に使ってます。ヒールもあまり高くなくて歩きやすいので問題なしです👍
年々小と年中の時に買って、専業主婦で職場もないですが去年も今年も使ってますよ😆✨
不要だと思ったら処分したら良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねーきれいめにしたいとにもありますよね!
    靴がいろいろ増えてしまいました💦
    地元にいい靴屋さんがなかったのですが、たまたまお気に入りの店が入ってこともあり💦

ヒールの靴は苦手なのですが、ふらつくようなのではなくて、いいかなと思いました。

ただ、店舗で23が大きかったので22.5をネットで買ってしまい。靴はネットで買わないようにしてるんですが。
    そしたら、22.5でも緩いかなと思ったら、しばらく立っていたら若干痛くなりました。そして、よく見てみたら、つま先に少し傷ついてる、、

でももう22.5は売り切れで

返品しようか迷ってきました。でもその手間も面倒だし、傷はいずれつくから、履こうかな、、

同じ理由の方いてうれしいです

• 12月8日