コメント
ままり
去年同じ理由でショートブーツを買いました。
ちょっとランチとか、親族と会う機会の時に使ってます。ヒールもあまり高くなくて歩きやすいので問題なしです👍
年々小と年中の時に買って、専業主婦で職場もないですが去年も今年も使ってますよ😆✨
不要だと思ったら処分したら良いと思います😊
ままり
去年同じ理由でショートブーツを買いました。
ちょっとランチとか、親族と会う機会の時に使ってます。ヒールもあまり高くなくて歩きやすいので問題なしです👍
年々小と年中の時に買って、専業主婦で職場もないですが去年も今年も使ってますよ😆✨
不要だと思ったら処分したら良いと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねーきれいめにしたいとにもありますよね!
靴がいろいろ増えてしまいました💦
地元にいい靴屋さんがなかったのですが、たまたまお気に入りの店が入ってこともあり💦
ヒールの靴は苦手なのですが、ふらつくようなのではなくて、いいかなと思いました。
ただ、店舗で23が大きかったので22.5をネットで買ってしまい。靴はネットで買わないようにしてるんですが。
そしたら、22.5でも緩いかなと思ったら、しばらく立っていたら若干痛くなりました。そして、よく見てみたら、つま先に少し傷ついてる、、
でももう22.5は売り切れで
返品しようか迷ってきました。でもその手間も面倒だし、傷はいずれつくから、履こうかな、、
同じ理由の方いてうれしいです