※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
ファッション・コスメ

アテニアのクレンジングを使っている方いますか?😊メイク下地、ファンデ…

アテニアのクレンジングを使っている方いますか?😊
メイク下地、ファンデに相性(落ちやすい、落ちにくい)ってありましたか?

使い始めはスッキリ洗えて突っ張らず、すごく良くて使い続けようと思ったのですがメイク下地とファンデを変えたらいつもより念入りに洗っても毛穴に詰まってる感じが残って💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前に使ってました😊ニキビが増えたのと小鼻の角栓が取れて無い感じがして結局使うのやめてしまいました💦

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    ニキビが増えたのは、クレンジングをずっと使っていたけど増えてきたということですか?🤔
    それともアテニアに変えたら増えたということですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アテニアに変えてから増えました!だから毛穴詰まってたのかなと思ってます💦

• 47分前
  • 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

じゃあそもそも肌にあってなかったかもしれないですね💦

• 40分前
はじめてのママリ🔰

いつもノーファンデの薄メイクなので問題ないですが、濃いめだと変えたほうがいい気してます💦

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

今まで安い下地とファンデを使っていたので落ちていたのかもしれません🤣

• 1時間前
ママ🔰

しっかり目に化粧したら落ちてなくて毛穴に詰まってる感じしてきて、
変えました。
薄いメイクの時はきにいってたんですが。

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

使い始めは感動したんですけど、まさに今毛穴詰まりが気になって💦
    今は何を使ってますか?

• 57分前
優龍

乳化をしてもダメですか?

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

ダメなので聞いてます😭

• 17分前