コメント
ねこりんりん
うちはエルゴアダプトでインサートいらないやつですが、最初ものすごいギャン泣きでした!今でもイヤなときはギャン泣きですが、けっこう寝てくれるようになってきました!赤ちゃんも自分も慣れが必要なようです( ^ω^ )
bell
抱っこ紐、ほんとに慣れですよ!
最初はビックリして泣きますので、ちょっとずつ時間延ばしてみてください(^_^)
うちも最初は嫌がってましたが、今では抱っこしようと抱っこ紐持ってくると喜びます😂笑
-
ゆー
コメントありがとうございます!
わかりました!少しづつ時間を伸ばしてみようと思います。
うちの子も抱っこ紐みたら喜んでくれるといいなぁ☺️- 12月29日
ゆー
コメントありがとうございます!
慣れないものだと泣いちゃうんですよねやっぱり…
根気よくがんばります!
でも義母さんがひも?でおんぶした時は泣かずにすぐ寝たんですよね、なんかショックでした笑
ねこりんりん
それわかります!うちもペラペラの抱っこ紐でばーばが抱っこしたときは平気でした( ̄▽ ̄)笑
ばーばたちはやはりベテランというか安心感があるのかも知れませんね*\(^o^)/*
大丈夫かなー?あってるかなー?というちょっとした不安も伝わってるのかな?
お互い練習で少しずつ時間のばしてやるのがいいかもです!うちはつけたら揺れると結構落ち着きます*\(^o^)/*