Amazonプライムの5%オフクーポンを誤って使用してしまいました。キャンセルしようとしても消去できず、期限まで待つしか方法はありませんか?
Amazonプライムに入会して5%オフというボタンがあり、間違えて押してしまいました
注文確定でこのクーポンが開始されるようです
入会するつもりはないのでキャンセルしようと思うのですが、何回消去してもそのクーポンを使うことになってます
12/11までの期限と書いてあったのですがそれがすぎるまで待つしか方法はないのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムに間違えて入会して買ってなければ
返金して貰えると思います!!
私も同じようにワンクリックでAmazonプライムに入会になってしまってその月は分からず入会のままで次の月に解約して500円返金してもらいました!
はじめてのママリ🔰
最初の月は500円取られましたが次の月は支払ったけどプライムの利用特典利用しなかったので返金され、実質500円だけ取られたって感じです!
はじめてのママリ
プライムのところを押したらこの画面になるのですが、まだ登録されていないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
アプリからこのページへ行きました?
はじめてのママリ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
アプリの下に4つアイコンがあって人マーククリックして
アカウント設定のプライム会員情報の設定、変更のところクリックしたらなんて書いてますか?Amazonプライム会員ではありませんと出ますか?
はじめてのママリ
出ました!
はじめてのママリ🔰
であれば大丈夫かと思いますよ😊私もこの11/6に解約したのでこの日になってます🙂
はじめてのママリ
ならよかったです!!
わざわざお写真使って説明していただきありがとうございます!!