ココロ・悩み 育休中だし家族以外の人と話す機会がなくてつまらない。友達とも中々会… 育休中だし家族以外の人と話す機会がなくてつまらない。友達とも中々会えないし。旦那は割と色々やる方だと思うけど、喧嘩してイライラするし。唯一救いなのは母が昼間時間あるから一緒に買い物に行ってもらえることかな。ワンオペしてるママさん本当に尊敬します。私は産後からほぼ実家で過ごしてるから… なんか、夜って何だか気分が沈みます🥲 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旦那 育休 産後 友達 家族 喧嘩 買い物 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ミク 沈みますよねー 私は月2回ベビーマッサージに通ってます🎵 私の息抜きにもなってます❤️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 わかります! インスタで育児アカウントを作ってママさん達と絡んでますよ!おすすめです♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント