なか🐼
旅行関連の仕事をしています。
私の会社では陰性証明書、接種証明書どちらでもメールやコピーでも大丈夫です。
ただし、身分証明書(免許証、保険証等)は原本でないとダメな場合があります。(身分証明書は子供の分も必要になるので、忘れないように💦)
ご不安な場合は、利用施設に問い合わせすると良いと思います😊
なか🐼
旅行関連の仕事をしています。
私の会社では陰性証明書、接種証明書どちらでもメールやコピーでも大丈夫です。
ただし、身分証明書(免許証、保険証等)は原本でないとダメな場合があります。(身分証明書は子供の分も必要になるので、忘れないように💦)
ご不安な場合は、利用施設に問い合わせすると良いと思います😊
「旅行」に関する質問
旦那が気遣いできないし思いやりがないのを結婚してから知って、いろんなことがあるたびがっかりします 今回は旅行先で下の子が発熱、 機嫌もものすごく悪くて1時間おきに夜中起きるとかだったので、救急へ行ったりしまし…
前に旅行で名古屋のららぽーといって 帰りに景色も綺麗で程よく都会で いいなぁここ住みたいなーって名残惜しく思ってたら まさかの 姉一家があるイベントに子供らも一緒に行こうって言ってくれて 今日また来れた♡ 車の運…
夫と話すと些細な話題でもなぜかケンカになってしまうので嫌で布団に逃げ込んでる😂 1週間帰省してて久しぶりに会ったのに旅行の計画の話しててピリついたから布団行ったら追いかけてきた😂 そして追い返して今から昼寝し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント