産婦人科・小児科 生理についてなんでけど11月26日から始まったのですが今回の生理がちょ… 生理についてなんでけど 11月26日から始まったのですが今回の生理がちょっとおかしくて普通だったら最初は少し赤黒→赤→赤茶みたいな感じで終わるんですけど1週間赤茶の状態で全然終わらなく今 赤黒かったり赤茶だったり赤だったりしてて量はおりもの用で足りるか足りないかぐらいなんですけど病院行った方がいいですか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り おりもの 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきママ 少しでもいつもと違うと思ったら病院行ってください✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント