※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

友達に個人的にラインを送ったら既読スルーされた。他の友達はグループラインで返信。タイミングが悪かっただけか考え中。本人に聞くしかない。同じ経験の方いますか?

良い友達と思ってたのですが、前に個人的にラインをしたら、既読スルー。(2回)
たまたまですか?嫌われたと考えますか?

別の友達が、グループラインで発信したときに、返信してました。

私が個人的にしたときと、グループラインでの発信は、日にちが空いてるため、もしかしたら、
私が前にラインしたときは、タイミングが悪かっただけですかね?
本人に聞くしかないですよね。
同じような経験ある方いませんか?

コメント

pon

真相は本人にしか分からないので凄く気になるようでしたら聞いた方が良いのかと思います。でも、自分ならゴタゴタするのも嫌だし何もしないと思います。それで今後向こうから何も連絡がなければ何か思うところがあるのかもしれませんし、こっちは良い友達だと思ってたけどその程度の関係性だったんだな〜と思いますね。

• ぽん

ぽん

真相は本人にしかわからないですよね。
    私も多分何もしないと思います。

• 12月8日

内容にもよりますが
ダラダラLINEするの嫌なのであんまり話しが盛り上がらなかったらすぐぶちります😵
手が空いてる時、暇な時はバンバン返せるんですが
後で返そー。からの忘れてた、
今更返しても、、、ってなって放置も多いです😂

はじめてのママリ🔰

嫌なことしてしまったかな?だとしたらブロック消されてるとかかもです!
でもそんな感じでもなかったらもうかかわらずスルーします!