家事・料理 離乳食では無くて、おかずのストックを作った場合、冷蔵庫ですか?冷凍庫… 離乳食では無くて、おかずのストックを作った場合、冷蔵庫ですか??冷凍庫ですか?? 調理済みの物です! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 離乳食 おかず 冷凍 冷蔵庫 まめ👶🏼(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 何日で食べ切るかで決めますね🤔大量に作って日を跨いで食べたいなら冷凍しますし、2〜3日同じもの出して食べ切れるなら冷蔵にしてます。 どちらのパターンもよくします^_^ 12月8日 まめ👶🏼 3品作って1品ずつ1日で出します!🥺 なので三日分ですね🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
3品作って1品ずつ1日で出します!🥺
なので三日分ですね🥺