コメント

退会ユーザー
何日で食べ切るかで決めますね🤔大量に作って日を跨いで食べたいなら冷凍しますし、2〜3日同じもの出して食べ切れるなら冷蔵にしてます。
どちらのパターンもよくします^_^
退会ユーザー
何日で食べ切るかで決めますね🤔大量に作って日を跨いで食べたいなら冷凍しますし、2〜3日同じもの出して食べ切れるなら冷蔵にしてます。
どちらのパターンもよくします^_^
「おかず」に関する質問
お米ってもうお値段下がらないんですかね😢? もはやなんでいきなり高騰したんだっけ?と訳分からなくなってきました。 今までおかず食べる余裕はないけどお米だけは食べてたような家庭はどうしてしまっているんでしょう…。
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
やってしまいました。。 厳しい意見も遠慮なく言ってください。 隣のマンションに、とても親切なママ友がいます。 約5年の付き合いで、子供同士も同じクラスで仲良しです。 ママ友は私が悪阻の時は休めるように息子を預…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ👶🏼
3品作って1品ずつ1日で出します!🥺
なので三日分ですね🥺