子育て・グッズ 娘がいつもより眠りが浅く、泣きやすいです。肌着を変えたことが関係しているでしょうか? 生後2か月ちょっとの娘についてです👶 普段からよく眠る子で、夜は授乳で1回位しか起きないし、日中もほとんど寝ています💤 昨日の夜は珍しく寝つきが悪く、今日も朝から寝ずにほぼ起きてるしよく泣きます💦 おっぱいも良く飲むし、うんちもおしっこもしっかり出てるし熱も無いです😭いきなり寝なくなって焦ってます💦 変わった事と言えば、昨夜入浴後から前ボタンの新しい肌着にしたのですが、それって関係ありますかね…?😰 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 授乳 熱 おしっこ うんち 肌着 おっぱい tmo(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まーみー たぶん肌着は関係ないと思います。 メンタルリープ ですかね🤔? 12月8日 tmo ご回答ありがとうございます😊 肌着は関係ないですよね💦 メンタルリープ調べてみたら、時期がビンゴだったので、そうかもしれません🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
肌着は関係ないですよね💦
メンタルリープ調べてみたら、時期がビンゴだったので、そうかもしれません🥲