はじめてのママリ🔰
私だったら💩の写真を撮っておいて、まずはかかりつけ医に電話します。
状況に応じて指示をしてもらえると思います。
娘も卵で一度吐いたことがあるのですが、ちょうど💩で踏ん張った勢いで吐いたのかアレルギーなのか分からず相談の電話をしました。
受診が必要であれば💩の写真を見せるといいと思います。
アレルギーは自己判断が一番危険と言われたので不安な時は電話してます。
はじめてのママリ🔰
私だったら💩の写真を撮っておいて、まずはかかりつけ医に電話します。
状況に応じて指示をしてもらえると思います。
娘も卵で一度吐いたことがあるのですが、ちょうど💩で踏ん張った勢いで吐いたのかアレルギーなのか分からず相談の電話をしました。
受診が必要であれば💩の写真を見せるといいと思います。
アレルギーは自己判断が一番危険と言われたので不安な時は電話してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子供が毎度この時期になると咳が始まります。風邪をひいていた訳でもなく急に咳だけが。 4月終わりからだいたい始まり、今まで日中、夜間、朝方問わず咳き込みます。 咳き込みすぎてたまに嘔吐もあります。 嘔吐し…
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント