はじめてのママリ🔰
うちも姉妹なんでたまにおもいます。
わたしは男の子ほしかったと言ったりしてます

退会ユーザー
うちは女の子だけだから、男の子の育児ってどんなんか興味あるよ。
みんな無いものねだりだよね!
って言います。

はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜!
逆に男男ときて女だった時にやっとだねと言われると何が?ってイラつきます😇
はじめてのママリ🔰
うちも姉妹なんでたまにおもいます。
わたしは男の子ほしかったと言ったりしてます
退会ユーザー
うちは女の子だけだから、男の子の育児ってどんなんか興味あるよ。
みんな無いものねだりだよね!
って言います。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜!
逆に男男ときて女だった時にやっとだねと言われると何が?ってイラつきます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。助けてください。 先週の金曜日から実家からアパートに引越しました。 (徒歩5分で着く距離) 引っ越してから環境の変化もありますが、子供が寝なくなっていつも23時以降にしか寝ません。 実家にいた…
職場でちょっと話しづらいなとか関わり方に迷う方がいたら皆さんどうしますか?💦 割り切って稼ぎにきてるだけだし!気にしない!が出来たら一番いいのは分かっているんですが😭 私はどちらかというと、性格はハツラツな感…
自分の子どもに対して、言動がムカつくと思うことが増えました。もうすぐ4歳と2歳なのですが。 「〇〇して!」って私を奴隷のように扱ったり、 作ったご飯食べなかったり、 いうこときかなかったり、 まだ寝ていたいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント