コメント

saaa
うちの子も最近になって、また食べる物にムラが出てきました💦食べるようになっては、またムラが出て〜‥って何回も繰り返してるので、今はそういう時期なだけだと思いますよ😌
とはいえ、作った物、用意した物を吐き出されるのはショックですよね🥲お気持ちわかります。私はそういう時は、ある程度したらもう確実に食べる息子の好きな物あげちゃいます(笑)自分がイライラして怒ってしまう前に妥協します(笑)食べれる物食べてくれたらいいか〜って気持ちでいます🙃
saaa
うちの子も最近になって、また食べる物にムラが出てきました💦食べるようになっては、またムラが出て〜‥って何回も繰り返してるので、今はそういう時期なだけだと思いますよ😌
とはいえ、作った物、用意した物を吐き出されるのはショックですよね🥲お気持ちわかります。私はそういう時は、ある程度したらもう確実に食べる息子の好きな物あげちゃいます(笑)自分がイライラして怒ってしまう前に妥協します(笑)食べれる物食べてくれたらいいか〜って気持ちでいます🙃
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そおなんですよ。今日誕生日で
張り切って作ったのに😭
心が折れました。
誕生日なのにイライラしたくなくて
抑えたら悲しい気持ちに😭
気抜いたら涙出るとこでした笑
そおですよね!食べるものあげればいいですよね。その言葉めちゃくちゃ気持ち楽になりました。
ありがとうございます!😭
saaa
お誕生日おめでとうございます☺️💓わかります、わかります💦張り切って作った時に限って食べなかったりしますよね〜。うちもそんなんばっかりです💦良かれと思って作っても、息子からしたら、ありがた迷惑なのかな?って感じてしまいます(笑)
お互い頑張りましょうね🥲🥲