コメント

ママリ
打ってる商品を保留にして、先にWAONチャージ出来ましたよ!!
ママリ
打ってる商品を保留にして、先にWAONチャージ出来ましたよ!!
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に預けて育休復帰したけど、やっぱり子供との時間をとりたくて、退職した方いますか? 下の子は今慣らし中、上の子は小学生です。この育休中、子供たちと一緒にいられる時間が幸せで、子供たちもママといられ…
仕事探し中です😩 休みやすくて融通の効くパートってなにがありますか? 理想は週3 5時間くらいで働きたいです🥲 子供が0.2歳でまだまだ体調壊しがちです...🥲 皆さんどのようなお仕事につかれてますか? やっぱりスーパーの…
パート先について悩んでいます🤔 1月に未経験で事務職に転職したばかり。 ①在職中 時給1250円 ・会社にはほぼ1人 ・車10分 ・電話は基本鳴らない ・休む連絡は特にいらない ・子供連れて仕事OK ・引継ぎの人が既にいなか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🤗
全部バーコードスキャンした後にチャージしてから払いますって言ったら、全部打ち直しになりますって言われちゃったので😅じゃあ打ち直してくださいって言いたかったけど現金で払いました💦
いつも行ってるところは最後に伝えてもチャージできてたので不思議に思ってました😅
ママリ
そうだったんですね🥲
その方もしかしたら新人か、仕事わかってない方かもしれないですね!!😭多分ですが、全国のローソンどこでも保留できるレジボタンあると思います😭
ままり
わぁ🥰ありがとうございます。全国同じなら出来そうですね💦
2箇所で同じ対応されたことがあったので(笑)
今度店でそう言われたら保留できないんですか?って聞いてみます🤗
ずーっとモヤモヤしてたので助かりました✨
ママリ
いえいえ!!お役に立ててよかったです🥹✨
ママリ
あ!でも収納代行とかだったら保留に出来なかった気がします🙇♀️