コメント
ママリ
打ってる商品を保留にして、先にWAONチャージ出来ましたよ!!
ママリ
打ってる商品を保留にして、先にWAONチャージ出来ましたよ!!
「お仕事」に関する質問
連続育休の保育園の申込、育休手について質問です! 第一子が2024.11月生まれ、満一歳の2025.11落選→一 歳半の2026.5落選 連続育休をとり、第二子2026.9月生まれです。 保育園の申請を2人を同時入園(別園あり)で申し…
保育園の預かり時間について 最近SNSでお迎え前の買い物なんて😡みたいな投稿を見かけます。育休前は15時退勤ですが、上の子の幼稚園のお迎えに合わせて16時半にお迎えに行ってたのですが、保育士さん的には非常識な親だ…
モヤるのでほぼ愚痴です😓こんな経験ありますか? 今の部署に資格ありパートで2年くらいいますが、本当は前の部署の仕事がやりたいです。 前の部署ではキツいパートさん(何人も追い出してる)に目をつけられ嫌がらせを受け…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🤗
全部バーコードスキャンした後にチャージしてから払いますって言ったら、全部打ち直しになりますって言われちゃったので😅じゃあ打ち直してくださいって言いたかったけど現金で払いました💦
いつも行ってるところは最後に伝えてもチャージできてたので不思議に思ってました😅
ままり
わぁ🥰ありがとうございます。全国同じなら出来そうですね💦
2箇所で同じ対応されたことがあったので(笑)
今度店でそう言われたら保留できないんですか?って聞いてみます🤗
ずーっとモヤモヤしてたので助かりました✨
ママリ
そうだったんですね🥲
その方もしかしたら新人か、仕事わかってない方かもしれないですね!!😭多分ですが、全国のローソンどこでも保留できるレジボタンあると思います😭
ママリ
いえいえ!!お役に立ててよかったです🥹✨
ママリ
あ!でも収納代行とかだったら保留に出来なかった気がします🙇♀️