コメント

ママリ
打ってる商品を保留にして、先にWAONチャージ出来ましたよ!!
ママリ
打ってる商品を保留にして、先にWAONチャージ出来ましたよ!!
「お仕事」に関する質問
共働きで平日寝かしつけまでフルでワンオペの方にお聞きしたいです。 仕事が息抜きになってたり、それなりにやりがいもあり楽しければワンオペもしんどくないですか? 復帰してからそれなりに経ちますが今だにしんどく、…
5月からパートで入社して8月から社員さんが 産休に入ったらシフトを増やすと言われたのですが 8月のシフトも今までと変わりませんでした😭 就労証明もシフトを増やした後の見込み時間で 書いてもらい役所にも保育園にも提…
130万以内の扶養内パートでの働き損について詳しい方教えてください! 130万まで扶養内で働けるのですが、いくらからいくらくらいまでが働き損になりますか? 104〜6万になるくらいなら103万以内の方がいいですか? 106…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🤗
全部バーコードスキャンした後にチャージしてから払いますって言ったら、全部打ち直しになりますって言われちゃったので😅じゃあ打ち直してくださいって言いたかったけど現金で払いました💦
いつも行ってるところは最後に伝えてもチャージできてたので不思議に思ってました😅
ママリ
そうだったんですね🥲
その方もしかしたら新人か、仕事わかってない方かもしれないですね!!😭多分ですが、全国のローソンどこでも保留できるレジボタンあると思います😭
ままり
わぁ🥰ありがとうございます。全国同じなら出来そうですね💦
2箇所で同じ対応されたことがあったので(笑)
今度店でそう言われたら保留できないんですか?って聞いてみます🤗
ずーっとモヤモヤしてたので助かりました✨
ママリ
いえいえ!!お役に立ててよかったです🥹✨
ママリ
あ!でも収納代行とかだったら保留に出来なかった気がします🙇♀️