コメント
2児ママ
別に食べなくてもいいと思いますよ(笑)
うちの子も2歳ごろ1日で唐揚げ一個とかしか食べなかったりしてました
保育園なども行ってなかったので
本当に全然食べませんでしたが
すごい痩せちゃうとかもなかったので
勝手にさせてました!
2児ママ
別に食べなくてもいいと思いますよ(笑)
うちの子も2歳ごろ1日で唐揚げ一個とかしか食べなかったりしてました
保育園なども行ってなかったので
本当に全然食べませんでしたが
すごい痩せちゃうとかもなかったので
勝手にさせてました!
「食べない」に関する質問
熱なし、咳(喉の腫れなし)、鼻詰まり、鼻水がひどい この症状で1歳2ヶ月の子の食欲が落ちることって考えられますか? 朝からほぼ何も食べないし飲まないです。 今朝から夕方まで口にした量は50g以下です
イヤイヤ期に片足突っ込んでますかね…?😭 ・ご飯食べない(好きなものは食べる、スプーン投げたりする) ・お風呂嫌(湯船じゃなきゃ嫌) ・パパの抱っこじゃなきゃ嫌 ・自転車嫌 ・おむつ替え嫌 ・タブレット見せてくれない…
2歳のおやつ、偏りがあったり食べなくても大丈夫なのか お知恵をいただきたいです。 息子があと半月ほどで2歳になります。 今息子は食事にはそこまで困っておらず、しっかり3食の食事は食べてくれます。 (最近始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
今はまだ保育園で食べてるからいいのですが、栄養面きになります。2歳なんてそんなもんと言われればそうなんですけど💦
2児ママ
栄養面は確かに気になりますが
諦めるしかないと
私は思ってしまってました🙄
今でも家ではあんまり
バランスよくは食べてくれませんし
今はうちも保育園行ってるので
保育園でだけでもバランス良く食べられてれば〜と
思ってしまってます😂