古い妊娠検査薬(期限は切れてない)だと、少し反応が遅かったりするこ…
古い妊娠検査薬(期限は切れてない)だと、少し反応が遅かったりするこもありますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

R0331
私息子の時2年ぐらい経った期限切れの検査薬使った事ありますがすぐ反応出ましたよ!😳
古い妊娠検査薬(期限は切れてない)だと、少し反応が遅かったりするこもありますか??
R0331
私息子の時2年ぐらい経った期限切れの検査薬使った事ありますがすぐ反応出ましたよ!😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目で心拍一回確認済みです。 先日受診したとき、エコーで出血になりそうな箇所があると指摘されて、バファリン錠を飲むこととなりました。 翌日(昨夜)、鮮血からのレバー状の血の塊が 出てしまいました... 明…
悪阻について😩 6週から悪阻が始まり、9週に入った途端落ち着いたかな?と思っていましたが、10週に入ったらまた気持ち悪さが復活したような… 質問なのですが、昼寝から起きると気持ち悪くなってた方いますか? こ…
【2回目の帝王切開の傷について】 つい先日、2回目の出産を終えて、術後経過中になります◌ 前回の帝王切開の傷が若干ケロイド気味で、今回同じ場所を着るから綺麗になるよと言われていたのですが、どうしてもひどかった一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント