転職活動をしていて、1ヶ月くらい前に断られたところから、増員が決ま…
転職活動をしていて、1ヶ月くらい前に断られたところから、増員が決まったのでぜひ来ませんかとメールが来ていたんですが、迷っていて💦
もう一度お話し聞かせていただけないかと申し出るのは失礼ではないですかね?
- ぴす(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

チキン🍗
そういう話なら、ほぼほぼ受かる気がしますけどねぇ😆✨
まだ決まってないなら、行きます😁✨
転職活動をしていて、1ヶ月くらい前に断られたところから、増員が決まったのでぜひ来ませんかとメールが来ていたんですが、迷っていて💦
もう一度お話し聞かせていただけないかと申し出るのは失礼ではないですかね?
チキン🍗
そういう話なら、ほぼほぼ受かる気がしますけどねぇ😆✨
まだ決まってないなら、行きます😁✨
「転職」に関する質問
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
訪問看護で働いてる方、 お話を聞かせていただきたいです。 1.正社員で働いた場合残業は多いでしょうか。 2.子供の発熱時など急な休みは取りにくいでしょうか。 3.自宅から車で25分ほどかかる訪看に転職を検討しています…
ワーママ(正社員)の皆さん、通勤時間どれくらいかかりますか? ママリを見ていると40分でも遠いと仰っている方が多い印象です。 東京大阪などの都市部に通勤となると40分以内で行ける職場ってすごく限られてきませんか…
お仕事人気の質問ランキング
ぴす
ぜひ入社しませんかというお誘いでした!!
とりあえず条件をもう一度確認のため、話を聞くことになりました。ありがとうございました!