雑談・つぶやき これが最後の出産。約1年通ったこの病院ももうすぐ退院🥲なんかすごく寂… これが最後の出産。 約1年通ったこの病院ももうすぐ退院🥲 なんかすごく寂しい🥹 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 出産 ママリ🌱(1歳11ヶ月, 8歳) コメント U🍁🌕🌾 出産、おめでとうございます😊 退院が近づくと寂しい気持ち、分かります! あと少しの時間、堪能してください✨ 12月8日 ママリ🌱 ありがとうございます🥺✨ 今、お祝い膳を頂いてしんみりしていました🥲💭 子どものおかげて貴重な経験、思い出ができました🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
ありがとうございます🥺✨
今、お祝い膳を頂いてしんみりしていました🥲💭
子どものおかげて貴重な経験、思い出ができました🥺