コメント

k❤︎
うちの息子もなんでもかんでもぶん投げるのでめっちゃ怖いです😂笑
k❤︎
うちの息子もなんでもかんでもぶん投げるのでめっちゃ怖いです😂笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子が遊んでいる時、レゴやお絵かきのクレヨン、積み木などを全て0歳の子が奪ってしまいます。他のおもちゃを与えても、2歳の子のおもちゃを欲しがります。 そして、2歳の子が「やーめーてー!」と怒り、2人とも泣き…
ママ向けのレンタルスペース、あったら利用したいと思いますか? 想定しているのは、子連れのママ同士が食べ物を持ち寄って自由に過ごせる家のようなスペースです。飲食物持ち込み可・子供のおもちゃを完備で時間制利用…
今日初めて支援センターみたいな小さい子が無料で遊べる室内広場みたいなとこに行ったんですが、、、 周りの同じ月齢くらいの子が指差ししてたり喃語も多かったりしてるの見て、意味のない焦りが😨 娘はお友達と遊びたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなきち
同じです、、めっちゃ怖いですよね🤣寝転がってる時とか、気抜いてたらやられます、、、笑