コメント
R
生理が来たとかでは無いですか??
私は産後悪露が終わってすぐ生理再開しました💧
母乳出してましたが、、(;;)
私も生理のようなお腹の痛みはありませんでした!
R
生理が来たとかでは無いですか??
私は産後悪露が終わってすぐ生理再開しました💧
母乳出してましたが、、(;;)
私も生理のようなお腹の痛みはありませんでした!
「生理」に関する質問
流産 自然排出後の出血について 自然排出してから1週間が経過しました。 一時出血が減って来たなぁと思っていたらまた増えて来てだんだん増えてるように感じます。生理3、4日目くらい。 そんなもんですか? 減る一方…
肩凝り、首凝りがひどく 過呼吸の前みたいな息苦しさが出たり 下向くとぐるぐるめまいがあり お風呂上がりにひどくなりました💦 たまーに定期的にありますが 気にしないと治ります。 ただ気にしだすと強く出るのでとても不…
姉のお話です。 本人に許可とってます。 生理が遅れて来たと思ったらいつも1週間で終わるのが2週間ぐらい続いていて検査薬をしたら陽性でした。 数年前に1度流産経験があり下腹部に痛みもあり病院に行ったところ袋はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
上の子の時は産後悪露が終わって本当に速攻来ました、、🤥 産後1ヶ月になってたかなってなかったか、でした。私は最初悪露が残ってたのか、生理なのか分からずでしたが大体生理の日数(約5日程)で終わって、次の月も普通に来たのでやっぱり生理だったんだ、、となりました、、
R
ちなみに私も最初、なにこれ???ってなるくらい赤黒かったです、、!!
R
普段の生理の日数続いたら
生理の確率ありそうです😖
私は日にちを覚えておいて
次の月は生理来るかもしれない、、!と構えてました💦
私もまだ悪露出るの⁉️となりましたが生理でした、、笑
産後すぐくらい生理休ませて欲しかったです🤣
yy106119
産後1ヶ月で生理って来るんですか?😖
そもそも生理の見分け方ってどーやったら分かりますか?(TT)
yy106119
これが約1週間くらい続いたら生理って感じですかね?😵
てっきり悪露が再開したのかと思い心配になりました💦