コメント
a
私はイヌリン(食物繊維)粉タイプのサプリが効きました💡
飲み物やヨーグルトに混ぜて摂ってました。
味は変わらないし、オススメです😌!
a
私はイヌリン(食物繊維)粉タイプのサプリが効きました💡
飲み物やヨーグルトに混ぜて摂ってました。
味は変わらないし、オススメです😌!
「運動」に関する質問
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
8歳の娘です。 胃腸炎から回復後、一度も排便がありません。 今日で6日目になります… 食べられる食事の量がまたま少ないものの 水分もちゃんと摂って適度な運動もしてるのに💧 お腹は柔らかく張ってはいません。 様子見…
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグストアなどで買えますか?
a
私はいつもネットで買ってます💡
薬局で探したことないので置いてるかわからないですが、見てみてもいいかもしれないですね☺️
ちなみに私はこれを飲んでます!(これじゃないといけないわけではないですが💡)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます✨