コメント
a
私はイヌリン(食物繊維)粉タイプのサプリが効きました💡
飲み物やヨーグルトに混ぜて摂ってました。
味は変わらないし、オススメです😌!
a
私はイヌリン(食物繊維)粉タイプのサプリが効きました💡
飲み物やヨーグルトに混ぜて摂ってました。
味は変わらないし、オススメです😌!
「体質」に関する質問
ピル、ミレーナについて 生理痛が重いのと、 先月3人目を産んで、4人目を今は考えていないので 100%ではないのは分かっていますが、確実な避妊法として低用量ピルかミレーナを考えています! 1人目の産前は生理痛も激重…
5月に入園予定ですが、まだ断乳したくありません😭 仕事復帰しても、朝と夜だけ授乳を続けるのは可能なのでしょうか? 乳腺炎などトラブルになりやすいですか?💦 ちなみに差し乳?というのでしょうか… 赤ちゃんに吸って貰…
4歳の息子に関してです。 今までに3.4回ほど 「疲れ溜まったのかな」 というタイミングで急に39度近くの高熱を出し、次の日にはケロッと治っている謎の風邪を引きます。 同じような方いますか? 熱が高い時はぐったりとし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグストアなどで買えますか?
a
私はいつもネットで買ってます💡
薬局で探したことないので置いてるかわからないですが、見てみてもいいかもしれないですね☺️
ちなみに私はこれを飲んでます!(これじゃないといけないわけではないですが💡)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます✨