サプリ・健康 便秘が改善せず、効果がないミロに望みをかけたが、効果なし。酸化マグネシウムはめまいを引き起こす。病院で別の薬を処方してもらえるでしょうか。 バナナも納豆もヨーグルトも整腸剤も試しているけど便秘が改善されません😢 睡眠も運動も適度にしているし… なぜなんでしょう?😭 友達が効くと言っていたミロに一縷の望みをかけましたが子供て夫にのみ効果テキメン😇 酸化マグネシウムは体質に合わずに飲むとめまいがするので飲めません💦 病院に行けば何かしら別の薬を処方してもらえるのでしょうか😣 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 運動 めまい 夫 友達 バナナ ヨーグルト 睡眠 体質 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント a 私はイヌリン(食物繊維)粉タイプのサプリが効きました💡 飲み物やヨーグルトに混ぜて摂ってました。 味は変わらないし、オススメです😌! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドラッグストアなどで買えますか? 12月8日 a 私はいつもネットで買ってます💡 薬局で探したことないので置いてるかわからないですが、見てみてもいいかもしれないですね☺️ ちなみに私はこれを飲んでます!(これじゃないといけないわけではないですが💡) 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 探してみます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグストアなどで買えますか?
a
私はいつもネットで買ってます💡
薬局で探したことないので置いてるかわからないですが、見てみてもいいかもしれないですね☺️
ちなみに私はこれを飲んでます!(これじゃないといけないわけではないですが💡)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます✨