コメント

ひまわり
生後1ヶ月以内がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月以内に渡しますかね。
旦那から弟に渡したいんだけどって言って渡してもらいますかね。
-
りん
旦那が仕事の帰りが遅いので休日渡してもらうかみんなで行って玄関先で渡して帰る…って感じなんですがなかなかタイミングがわからなくて😂
- 12月8日
ひまわり
生後1ヶ月以内がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月以内に渡しますかね。
旦那から弟に渡したいんだけどって言って渡してもらいますかね。
りん
旦那が仕事の帰りが遅いので休日渡してもらうかみんなで行って玄関先で渡して帰る…って感じなんですがなかなかタイミングがわからなくて😂
「妊娠・出産」に関する質問
産前産後の実母との関わり方について… 閲覧ありがとうございます! 長くなり申し訳ないのですが、相談させてください。 結婚前から「子供は考えてない」と言い切っていたからか、母に妊娠の報告をした時はとても喜んで…
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
妊活中もカフェイン、お酒は控えるべきだと思いますか? みなさんはどうされてましたか? お酒は家で飲む時は1〜2杯飲む程度です。頻度は、結構飲む時で週2〜3くらい、飲まない時は1ヶ月以上飲まなかったりします。 カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
やはり早い方がいいですよね!