はじめてのママリ🔰
我が出てくるので
イヤイヤ期が特大悩みですかね💭
イヤイヤ期のおかげで食事も外出も着替えも寝かしつけも何もかもがすごい時間かかるし手間もかかる感じです😂

ひろ
移動(歩きたいが手を繋がない、抱っこが重い)
偏食
情緒(プレイヤイヤ期)
ですね、我が家は😂
はじめてのママリ🔰
我が出てくるので
イヤイヤ期が特大悩みですかね💭
イヤイヤ期のおかげで食事も外出も着替えも寝かしつけも何もかもがすごい時間かかるし手間もかかる感じです😂
ひろ
移動(歩きたいが手を繋がない、抱っこが重い)
偏食
情緒(プレイヤイヤ期)
ですね、我が家は😂
「夜泣き」に関する質問
ゲームばかりの旦那 疲れました。 子どもが起きてる時間はゲームやらないというのは酷ですか? 今日色々言ったら、お得意の俺が悪いんだ の顔です。 もうウンザリ。 何度言ってもやっていて、今日もつかみ食べ始めたば…
【生後7ヶ月 夜泣き ミルク】 こんにちは。 生後7ヶ月の女の子を育ててます。 離乳食1回の時期は、夜中に1回泣いて ミルクを与えておりました。(完ミです。) 離乳食が2回になってから1週間ほどは 夜通し寝てくれる…
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント