コメント

ママリ
全然大丈夫!
置いちゃうと泣くのわかります、どうしようもないんですよね。
うちの娘もずーーーっと抱っこしてましたが大きくなってます!

退会ユーザー
下の子も結構おいたら泣くって感じで抱っこ時間長めですが骨は至って正常だし元気に這いずり回ってますよ😙
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
気にしすぎず頑張ります💪- 12月8日
ママリ
全然大丈夫!
置いちゃうと泣くのわかります、どうしようもないんですよね。
うちの娘もずーーーっと抱っこしてましたが大きくなってます!
退会ユーザー
下の子も結構おいたら泣くって感じで抱っこ時間長めですが骨は至って正常だし元気に這いずり回ってますよ😙
はじめてのママリ
そうなんですね!
気にしすぎず頑張ります💪
「女の子」に関する質問
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
上の子7歳女の子、下が3歳男の子です。 来月七五三のご祈祷に行こうと思っていて、上の子は着物をレンタルして家でなんとか着付けて行こうと思っています! 下の子は3歳だけど男の子だしちょっとフォーマル目な格好でご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にしすぎでしたかね😅
大丈夫と聞いて安心しました😭
抱っこ生活頑張ります💪笑