雑談・つぶやき 今日は手巻き寿司や天ぷら、レタス卵スープを作りました。喉がイガイガして声が枯れたけど、ルルのど飴で楽になりました。旦那が帰ってきたら食べる予定です。 今日は手巻き寿司と天ぷらとレタス卵スープ😋 簡単メニューだから旦那仕事終わったら 作り始めよ笑 っにしても喉イガイガするな〜って 思ってから声枯れて出にくくなるまで 早かったな😅 でもルルのど飴のおかげで幾らか楽になった☺️ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 寿司 スープ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 手巻き寿司するの😭❤️? 今週ご馳走続きじゃない😚🙌🏻 12月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おとちゃんお疲れ様💗 それがね、刺身とかなしだから 地味な手巻き寿司なの🤣笑 野菜、豚しゃぶ、納豆、卵焼きって 感じだから🤣笑 12月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 刺身なくても 納豆に豚しゃぶにあるなら 最高においしい😚💖💖 12月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはよう☀ 豚しゃぶ美味しいから OKだよね🤣笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おとちゃんお疲れ様💗
それがね、刺身とかなしだから
地味な手巻き寿司なの🤣笑
野菜、豚しゃぶ、納豆、卵焼きって
感じだから🤣笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
刺身なくても
納豆に豚しゃぶにあるなら
最高においしい😚💖💖
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おはよう☀