産婦人科・小児科 溶連菌ってどの程度で良くなりますか?熱と咳がなかなか良くならず総合病… 溶連菌ってどの程度で良くなりますか? 熱と咳がなかなか良くならず総合病院に受診したところ、溶連菌プラスでした💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 熱 総合病院 しまうま コメント ジャンジャン🐻 抗生剤のめば24時間でだいたい解熱してますね、いつも🤔 12月8日 しまうま 返信ありがとうございます😭! そうなのですね!少し安心しました🙏 咳も結構酷いのですが咳もそれくらいで落ち着きますかね💦 12月8日 ジャンジャン🐻 溶連菌で咳は出たことないので、咳はわからないです💦 12月8日 しまうま そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
返信ありがとうございます😭!
そうなのですね!少し安心しました🙏
咳も結構酷いのですが咳もそれくらいで落ち着きますかね💦
ジャンジャン🐻
溶連菌で咳は出たことないので、咳はわからないです💦
しまうま
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🙏