コメント

退会ユーザー
バーベキューの食材は持参ですか?😊

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
お箸やお皿やコップは使い捨て等で洗い物無くすために持参してもいいかもしれませんね🤗
あとは子供たちのおやつやちょっとした遊び道具(ボールやシャボン玉、フリスビーなど)があるといいかな〜🤔
退会ユーザー
バーベキューの食材は持参ですか?😊
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
お箸やお皿やコップは使い捨て等で洗い物無くすために持参してもいいかもしれませんね🤗
あとは子供たちのおやつやちょっとした遊び道具(ボールやシャボン玉、フリスビーなど)があるといいかな〜🤔
「バーベキュー」に関する質問
旦那の地元に嫁いで、さらに義実家徒歩5分のところに家を買いました。義実家は結構過干渉で、ありがたいのですが、おかずをお裾分けしてくれたり、週末も最低でも2週間に1回は必ず会いたがります。 時々この距離感に疲れ…
香川県内で大人数でBBQできる場所を探しています。 人数は、30人〜45人ぐらい(15〜20組弱ぐらいのファミリーです)←家族参加なので人数が読めず。。。 できれば、現地で食材セットになってて、手ぶら参加できるところを探…
これ、子どもに経験させておいた方がいいよ。 ということを沢山知りたいです! できるかできないかは別として、 「こどものうちに経験させてあげた方がいいこと」を教えてください! 例えば海外旅行や家族3世代旅行。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!持参して野菜などは切って持って行こうと思ってます😊