※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達がテント泊まりのキャンプに行くけど、バーベキューだけで大丈夫?何か用意すべき?

この土日に初めてキャンプに行きます。一緒に行く友達はキャンプ大好きで、色んなキャンプ用品を持ってるようで、あったかい服装だけしてきてーと言ってくれてますが、何か用意しておくものはあるでしょうか?🤔友達はテントに泊まりますが、私たちはバーベキューをして夜に帰る予定です!初めてで何を用意していいかわからず、、バーベキューの用意だけしてます。それで大丈夫でしょうか💦

コメント

バーベキューの食材は持参ですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!持参して野菜などは切って持って行こうと思ってます😊

• 12月8日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

お箸やお皿やコップは使い捨て等で洗い物無くすために持参してもいいかもしれませんね🤗
あとは子供たちのおやつやちょっとした遊び道具(ボールやシャボン玉、フリスビーなど)があるといいかな〜🤔